Herzlich willkommen beim Kreisdiakonieverband Ludwigsburg!

... um Gottes Willen der Mensch

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kreisdiakonieverbandes Ludwigsburg bieten unter dieser Überschrift vielfältige Hilfen an. Dabei steht der einzelne Mensch im Mittelpunkt.
Sie finden bei uns Unterstützung bei Ihrer Suche nach Auswegen aus seelischen und materiellen Krisensituationen.
Mit unseren differenzierten Hilfsangeboten unterstützen wir Sie darin, neue Lebensmöglichkeiten
zu entdecken.

Zu unseren Angeboten gehören z. B.

• Materielle Hilfen
  • Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung nach §219
  • Beratung und Begleitung im Umgang mit Behörden
  • Beratung für Migrantinnen und Migranten
  • psychologische Beratung
  • und vieles mehr.

Wir verstehen Diakonie als Antwort des christlichen Glaubens auf die Nöte der Menschen und als eine Lebensfunktion von Kirche.

Berichte über unsere Arbeit: Das Diakonie-Pressearchiv

27.06.2017 <a href="pressearchiv.html?&amp;tx_kbmeinekirche_pi7%5BshowUid%5D=7226&amp;no_cache=1">Aktion Schulstart findet auch dieses Jahr statt</a> Aktion Schulstart findet auch dieses Jahr statt
Schulrucksäcke für Kinder aus bedürftigen Familien

Schulstartpakete im Gesamtwert von über 8200 Euro